我所在的位置: 长城网>>惠惠联盟>> 日化用品

美宝莲宝蓓爱炫彩护唇膏-恋粉洛丽塔(卡)

http://hht.hebei.com.cn 2016-03-31 17:21 惠惠联盟

  惠民价:¥24.00

  【名称】:美宝莲宝蓓爱炫彩护唇膏-恋粉洛丽塔(卡)

  【功效】:乳木果精华+霍霍芭油+8种天然着色因子。淡化唇纹,宝贝般水润,清透炫彩。深层滋润,锁住水分,8款鲜活炫彩。延续宝蓓家族时尚粉嫩设计,超萌。SPF13防晒功能(产品包装未标识)

  【适用肤质】:任何肤质

  【使用说明】:旋出2-3mm膏体,涂抹双唇,绽现炫彩水嫩。

  【品牌介绍】:来自美国的美宝莲(Maybelline)美容化妆品,始终致力于追求产品内在质量的完美,为现代女性提供最动人的化妆效果。多年的努力,美宝莲已成为目前美国前三名的彩妆品牌,其产品于75年前首次以“自选开架式”的销售方法出现在化妆品市场,为使用者亲身体验及选择化妆品提供了更大的方便。它所提供的各类唇膏、粉底、眼影、睫毛膏、眼线笔及指甲油等均经过专家精心研究,符合国际品质标。为了迎合东方品味,特于日本设置了庞大的研究机构,专门试验各种色彩及配方以迎合亚洲女性的需要。美宝莲更是世界最大的睫毛膏制造商及创始者。

  咨询电话:0311-68127858

  更多护肤产品可登录河北省电子商务惠民综合服务平台进行详细了解http://pay.app.hebei.com.cn/goods.php?id=289

关键词:美宝莲,护唇膏

稿源:
责任编辑:杨晓