我所在的位置: 长城网>>惠惠联盟>> 惠惠通热点

笑动邯郸 笑星贺岁过大年文化惠民享盛宴

http://hht.hebei.com.cn 2017-01-04 10:53 惠惠联盟

  长城网邯郸1月3日讯(记者韩毅)由河北省曲艺家协会、邯郸曲艺家协会主办,十八酒坊、洪顺曲艺社承办,“笑动邯郸十八酒坊2017新年相声大会”1月13日将在邯郸大剧院上演。

新年相声大会。

  “新年相声大会”特邀著名相声表演艺术家李金斗、杨进明、李建华,著名青年相声演员张攀、刘铨淼,加之洪顺曲艺社老、中、青优秀相声表演团队,为邯郸市民献上饕餮盛宴。此次相声晚会由十八酒坊冠名,同时感谢亿搜人才网、卓美广告传媒、天虹书社、邯郸市艾菲尔酒庄等合作伙伴鼎力支持。成立于2010年12月的石家庄洪顺曲艺社,是省会唯一一家专业的曲艺茶馆,先后荣获河北省重点文化扶持单位、石家庄旅游定点接待单位、石家庄十大文化地标、省会夜经济十大名片、河北省文化产业示范基地等荣誉称号,成为石家庄传播、传授、传承相声艺术的集散地。创立伊始,洪顺曲艺社秉承“民族艺术之窗、大众休闲乐园、燕赵文化名片”的社团使命,恪守“打造新时代相声团队,成就百年洪顺曲艺社”的发展愿景,以“把欢乐送给千家万户”

  作为社团奋斗目标,拥有、打造了一支以艺术造诣深厚的老艺术家为指导,功底扎实、风华正茂的中青年相声演员为根基的具有高活力、高素质的曲艺表演团队。洪顺曲艺社逐渐以其丰富多彩、独具特色的精彩节目,活跃在省会石家庄演出市场的最前沿,不仅点亮了省城夜文化,成为省会夜文化的主阵地,而且丰富了省会市民的精神文化生活,让曲艺文化切实走进了省会各阶层普通老百姓的心中,赢得了广大市民的普遍赞誉和广泛喜爱,使得每位演员都拥有了自己庞大的“粉丝团”,成为石家庄相声艺术的聚集地。六年的发展历程中,洪顺曲艺社以相声为媒,广交各界朋友,先后和数十家单位结成稳固的战略合作伙伴关系,互惠互利,合作双赢。六年后的今天,洪顺曲艺社已经发展成为河北省一流的文化项目、一流的文化品牌、一流的文化名片。

关键词:文化,惠民,盛宴

稿源:长城网
责任编辑:赵亚丽